Завод производитель

Ваш город:Новочеркасск
8-800-250-06-96
Пн-Пт:9:00-18:00
Сб:9:00-16:00, Вс:9:00-15:00
Ваш город:Новочеркасск

Бесплатная доставка

Рассрочка без переплат

Гарантия низкой цены
Бесплатный телефон:8-800-250-06-96

Отзывы o компании cit-donsk.ru г. Новочеркасск


29.08.2020Проценко С.Н

12.04.2018Костина А.П.

26.03.2018Текучёва В.Т.

05.03.2018Рыкунова И.Г.

13.03.2018Гончарова О.П.

13.03.2018Шишкова Н.Н.

24.08.2020Кравченко И.В.

24.08.2020Елена

Оставьте свой отзыв:

Вы можете дополнить свой отзыв фотографиями:


Привет от Синельниковой :)15.09.2020 09:57:17

Люблю я эту компанию. Грамотные консультанты, всегда звонят и говорят на каком этапе мой заказ. Я ни разу не звонила ребятам и не переживала. Спасибо вам, вы такие искренние. Началось моё знакомство с теплицы, в итоге я у них качели взяла, детский спортивный комплекс, песочницу и в перспективе будет строить забор из профнастила.

Руднев Сергей Александрович 11.09.2020 12:30:58

Шикарная теплица!!!!! Установили уже и сразу грядки сделали в ней . ВСЁ ХОРОШО!!!!!. Спасибо

Галина Степановна10.09.2020 09:46:34

Я обратилась в центр инновационных технологий не с первого раза. Сначала я пыталась купить в другой шараге под названием Адога. Жулики еще те, привезли теплицу за 13500 размером 3х8, тьфу, улетела бы при первом порыве ветра. Спасибо центру инновационных технологий, что подсказали как принять теплицу и как от нее отказаться. Здесь я купила нормальную теплицу из квадратной трубы, она жёсткая, много поперечин. Искреннее вам спасибо, что не обманываете пожилых людей. Я на эту теплицу 5 лет копила, на всём экономила.

Алексей 08.09.2020 09:47:30

Покупал поликарбонат для навеса, цвет Бронза. В наличии. Доставили быстро. Менеджеры компетентны в своих вопросах! Спасибо огромное.

Артём02.09.2020 15:22:32

Замечательная компания и отличные ребята! Мне нужен был кусок 2х1 прозрачного, монолитного поликарбоната. Везде искал, кусков нет, только целые. И только в этой компании мне отрезали и продали кусок и доставили быстро. Спасибо!

Покупатель28.08.2020 17:33:56

Очень нравится теплица. Это мой урожай помидор, уже во всю делаю купорки на зиму. Рекомендую .

Виталий 25.08.2020 17:49:19

Взял этой марки поликарбонат. Листы весьма гибкие. По своему опыту скажу, для транспортировки их можно свернуть радиусом до полуметра. Если будете везти на багажнике машины нужно обязательно скотчем закрепить листы лучше, чтобы ветром не заломало. Брал, чтобы перекрыть теплицу.

Горобцова Антонина Юрьевна 20.08.2020 17:37:03

Берем уже вторую теплицу. Предложений было много, но мы обратились только к Вам, мы очень Вами довольны. Спасибо Вам большое.

Татьяна 17.08.2020 14:16:10

Покупала весной теплицу в Центре Инновационных Технологий. Очень довольна теплицей, вырастила помидоры, решила с Вами поделиться фото))))) Урожай хороший. Спасибо Вам.

Бекетов Николай 14.08.2020 16:44:05

Прочный, лёгкий, удобен в работе, сказали стойкий к УФ. При транспортировке достаточно легкий по весу. Можно перевезти на багажнике легковой машины. Цена качество соответствует.

Сергей Попов14.08.2020 10:56:47

Два года назад мы с женой покупали двушку шестиметровую. Вчера привезли двушку четырехметровую. Места хватает только на такие теплицы. Компания хорошая, покорила сердце моей жены :). Теперь мы их клиенты. Цены дешевле, доставку через 4 дня сделали.

Бабушка Рая10.08.2020 10:38:03

Привет вам всем с Белой Калитвы. Теплицу нам посоветовал наш опытный сосед Пашка. И муж мой мне подарил мою мечту теплицу. Участок у нас большой брали теплицу 3х10м. Так что кто в поиске теплицы, рекомендую эту теплицу и компания хорошая, вежливые все такие, молодцы, приятно с вами общаться.

Кошкина Вера Александровна07.08.2020 16:17:31

Спасибо вам огромное за теплицу. Быстро доставили, водитель молодец помог выгрузить. И скидку сделали. Очень рада.

Наталья Константиновна 06.08.2020 16:32:44

Купили теплицу размером 2,5 на 4 метра (каркас из стального квадратного профиля, полимерного покрытия) с поликарбонатом толщиной 4 мм обошлась нам в 15000 руб.
Привезли в течение двух суток, достаточно быстро, предоплата не требовалась. Не удобно что поликарбонат не разрезан. Получается, что большие листы (2,1 м на 6 м) нужно раскраивать самим, хотя режется поликарбонат легко - ножом. Муж справился легко, честно больше переживал, что не так порежет. Теплицей довольны.

Зверькова Людмила Яковлевна27.07.2020 17:04:10

Ваша компания меня приятно удивила. Хорошо меня проконсультировали по теплице. Монтажники поставили теплицу замечательно. Теплица хорошая! Спасибо Вам.

Антон 24.07.2020 17:45:51

Уже не первый раз беру тут поликарбонат.
Брал для навеса, сейчас взял на забор. Поликарбонат надежный, не бойтесь брать!

Ефимова Оксана22.07.2020 14:43:21

Если планируете приобретать теплицу, то только в эту компанию! Обращались во многие магазины, но нигде нам так не рассказали про теплицы как в центре инновационных технологий, приезжали к ним в офис, долго выбирали. Хотим выразить огромную благодарность за помощь в выборе, за оперативность в доставке и сборке. Качество металла и поликарбоната очень хорошее! Всей семьей очень рекомендуем эту фирму!

Руслан22.07.2020 10:09:16

Всем привет. Поликарбонат рекомендую. Компанию рекомендую. Респект вам.

Марго 20.07.2020 17:56:27

Купила поликарбонат в прошлом году, довольна покупкой, у моих соседей за это время уже успел потускнеть, хотя брали они за такую же цену, как и я.
мой поликарбонат не поменял цвет и не проломился.
Сейчас буду еще брать и на теплицу, очень советую.

Юрий16.07.2020 17:51:09

Делал навес себе, остановился на марке Беролюкс. Жесткость оптимальная, удобно работать. Этот поликарбонат податливый для монтажа. Хоть снег в наших местах не очень сильный, зато ветра приличные. Навес стоит всё нормально. Поликарбонат понравился и магазин тоже. Спасибо

Алла Борисовна14.07.2020 11:39:20

Достоинства - просторная, недорогая, простой уход, не нужен фундамент.
Недостатки - слабые ручки у двери и форточки.
Теплица, не смотря на ручки мне с мужем понравилась. После опыта с грядками под пленку, каждый год одно и тоже, то закроешь, то откроешь, это просто ужас какой то. Постоянные болезни мучнистая роса, фитофтора и тд. Сейчас все прошло. Я брала 3х8м мне хватило и на огурцы, и на помидоры, баклажаны с перчиком, посадила душицу, кинзу и петрушку. На следующий год еще буду покупать, для огурчиков отдельно. Всем любителям садоводства советую эту теплицу.

Иглина Людмила Григорьевна13.07.2020 16:47:11

Спасибо работникам компании. Я заказала теплицу с установкой. Очень благодарна монтажникам, хорошие ребята работали быстро, всё сделали качественно. Я им чай предлагала, а они говорят спасибо но нам надо успеть теплицу установить, молодцы. Рекомендую всем эту компанию , обращайтесь.

Попов Сергей Леонидович 10.07.2020 09:59:57

Значит так купил я карбонат молочного цвета для душа, цвет прям то что надо. Не прозрачный, матовый. Центр работает нормально, доставили, звонили, прям много звонили. Компания приятная

Цигельник Николай Иванович08.07.2020 17:30:17

Рад был сотрудничать с вашей компанией! Всё быстро и удобно! Заказал теплицу, утром привезли а к вечеру я её уже собрал. Спасибо.

Акулиничева Светлана Николаевна07.07.2020 14:17:45

Огромное спасибо за теплицу директору фирмы и всему коллективу. Живу в Морозовске, заказала теплицу Степная 6м. Посадила помидоры, урожай у меня отличный вырос. Дай бог вам здоровья за вашу работу.

Стас01.07.2020 10:23:00

Мне нужен был прочный монолитный поликарбонат для витрины, чтоб выдерживал удар от бутылки, в общем антивандальный, алкашей и придурков в округе полно. Мне предложили 3 мм, вроде норм.

Дмитрий 26.06.2020 16:17:22

Не первый раз беру поликарбонат этой марки , очень доволен качеством. Заказывал с доставкой до Морозовска, в течении трёх дней привезли. Меня это устроило. Всё норм.

Иван18.06.2020 10:26:10

Брал здесь поликарбонат на навес название Беролюкс 8мм. Прошел проверку градом. Рекомендую! Перед этим был другой марки, брал в ростове год назад тоже 8 мм. пробило насквозь пришлось заменить. Спасибо, что посоветовали эту марку. Привезли быстро, водитель даже помог разгрузить!

Артемов Игорь Иванович 15.06.2020 16:35:37

Теплица стоит. Всё отлично! Будем сажать !

Венера15.06.2020 10:03:43

Купила теплицу, брала сейчас специально не под ажиотаж. Дождалась скидку. Пока стоит всё хорошо. Надеюсь что это пока надолго хватит.

Сергей10.06.2020 09:50:48

Пишу отзыв потому что, объехал весь город и нигде кроме этих ребят мне не подобрали кусок поликарбоната. Везде послали, а они помогли!))) Очень выручили, спасибо! У них есть всё оказывается)))) Я дом строю, постоянно что то надо, то профлист, то поликарбонат, теперь жена мебель в беседку увидела ))) Рекомендую, отличные ребята.

Вероника09.06.2020 09:48:29

Брала поликарбонат на теплицу. Меня всё устроило. Он не сильно жёсткий, для меня это плюс. Я заменила поликарбонат на теплице из-за града, он его пробил. А мой брат инженер, он мне и подсказал, что надо брать не жёсткий, чтоб град отскакивал, а не пробивал.

Виктория03.06.2020 12:04:57

поликарбонат покупала для уличной стенки в обеденной зоне. Делали для защиты от ветра и солнечных лучей, и чтоб никто за нами не наблюдал. Брали молочный поликарбонат, он не просвечивается и тень даёт, остальные цвета прям падают на нас и мы все в цвет поликарбоната, хотела конечно красивый бирюзовый, но нет. Единственное мы не учли, что боковой срез надо было спрятать под торцевой профиль. В итоге прошел дождь и капли попали во внутрь. И теперь вода болтается по стенки. Так что докупили еще торцевой профиль. Так что люди имейте это в виду, не допустите мою ошибку. Материал понравился, крепкий, тяжелый, надежный, обещали 20 лет гарантии.

Иван03.06.2020 11:31:48

Рекомендую, купил у них поликарбонат. Привезли, выгрузили, даже порезали как попросил, чтобы самому не париться.

Карина02.06.2020 12:11:13

Я брала поликарбонат на навес, в поликарбоната я не разбираюсь, но хорошо что менеджеры все понятно подсказали и помогли мне выбрать отличный поликарбонат. Мы его установили, все хорошо, посмотрим как перенесет это жаркое лето

Надежда Васильевна01.06.2020 17:27:49

Приобрела теплицу здесь, очень довольна. И доставка во время. Позвонили, согласовали по времени и привезли. Заказала ещё и душ. Ни каких претензий к компании нет. Ещё буду обращаться, ассортимент очень огромный. Рекомендую.

Бабарыкин Андрей Валентинович01.06.2020 17:21:38

Теплица очень понравилась! Хорошая защита растений от солнца, ветра и дождя. Всё очень хорошо!

Костян :) 28.05.2020 14:41:12

Рекомендую компанию. Беру постоянно здесь. То на теплицу, то на навес, то на сарай

Валерий 28.05.2020 12:54:34

Покупал поликарбонат, чтобы перекрыть теплицу. В принципе покупкой доволен. Хотел взять по толще поликарбонат, менеджеры посоветовали 4 мм , обосновали почему. Теплицу я не отапливаю, хорошо , что не переплатил. Поликарбонат легко режется и гнется. Так что рекомендую

Валентина 27.05.2020 11:08:12

Купила здесь теплицу. Хочу сказать, что боялась зря, все документы есть, все официально. Дали гарантию, хорошие ребята. Теплицу купила Степную усиленную, мне очень понравилась. Смело обращайтесь.

Артур25.05.2020 16:16:20

У меня у одного дуги не сошлись? Намучился я с теплицей. Люди заказывайте монтаж не так это легко собрать эту теплицу чувствуется недоработка. У меня не получается фото присоединить, пишут большой файл, кароче с телефона не грузит. Из 10 баллов я б дал 8 с натяжкой, то что я под акцию попал и взял 3х6 за 18500 руб.

Человек Я23.05.2020 14:56:34

Рекомендую эту компанию

Илья20.05.2020 12:04:16

Купил теплицу к ней пртензий нет, а вот подарок что обещали ,не дали. Хотел уже зыонить ругаться, но мне сами перезвонили, извинились и через 3 дня прислали мой подарок-затеняющую сетку. Заказывайте, ребята адекватные.

Чернышов Александр Антонович20.05.2020 10:18:57

Купил теплицу, хочу поделится впечатлением. Всё очень понравилось. Теплица хорошая, установили замечательно без претензий. Спасибо.

Чеботарева Нина Петровна18.05.2020 16:40:42

Теплица хорошая, качественно сделана. Мальчики установили быстро теплицу. Спасибо Вам большое . 10 из 10

Борисова Елена Юрьевна18.05.2020 13:53:31

Странно на фото одна теплица, а мне привезли немного другую. Вроде такая же но форточка больше гораздо, но это даже лучше для меня. Взяла из-за денег, сейчас проблемы, поэтому выбирала самую дешёвую. Не пожалела, в принципе устраивает. Нол я рекомендую сразу докупать еще десяток саморезов. Привезли через 4 дня, как я заказала, но уже темнело, плохо было видно. По комплектации пришло всё. Подарили подарок как обещали капельный полив. Только гад он знает, что с ним делать. Но ладно в хозяйстве пригодится. Вывод мой таков - я не пожалела, что обратилась в эту компанию.

Злобина Людмила Юрьевна15.05.2020 12:15:21

Довольна покупкой теплицы. Монтажники молодцы качественно и быстро установили. Надеемся на хороший урожай. Буду рекомендовать Вас!

Ерофеева Екатерина Николаевна14.05.2020 16:51:37

Мне нравится теплица, уже высадила рассаду. Теплица хорошо держит тепло. Ветер теплица выдержала, что радует. Планируем расширятся и обратимся к Вам ещё.

Людмила Николаевна14.05.2020 12:58:07

Соседка поставила вашу теплицу 3 года назад. Я взяла такую же. Привезли мне быстро, сделали скидку так как я пенсионер. Спасибо большое вам ребята.

Надежда 13.05.2020 16:07:31

Раньше за огородом как-то следили и обходились без теплицы. Но хорошие урожаи собирать не получалось. Проштудировала технические параметры и остановилась на этой модели. Покупали зимой, и нам предложили бесплатно хранить теплицу на складе организации, весной доставили. Сделали удобную рассрочку, поэтому выбрали ту, что подороже, доверившись совету менеджера. И не пожалели! Сборкой занимался муж, день на сборку ушёл. Планируем со временем докупить дополнительные аксессуары типа автополива, сетки.